Лебединая песня

...,-Ты...,-как ЛЕБЕДЬ...,-из песни...
...,-Вся из пуха...,-и...,-шелка
...,-Как....-АМУР...,-белоснежный
...,-Вообщем...,-АНГЕЛ...,-и только!
...,-Вся пушистая...,-мягкая...
...,-Без единой...,-колючки...
...,-Ты...,-ЛЮБОВЬ....-моя сладкая
...,-С лебедиными...,-ручками...
...,-Что...,-прикроют...,-как крылья
...,-От...,-злой стужи...,-любимого
...,-Из Твоих...,-нежных уст...
...,-Льется...,-ПЕСНЬ...,-ЛЕБЕДИНАЯ!
...,-И...,-от...,-этой...,-МЕЛОДИИ
...,-Разрушается...,-кремень
...,-Ведь...,-ЛЮБОВЬ...,-безгранична
...,-Не зависит...,-от времени
...,-И...,-летим...,-сквозь года
...,-Мы с Тобой...,-в одной стае...
...,-Хоть...,-изрядно в полете...
...,-Наши КРЫЛЬЯ...,-устали...
...,-Не устали...,-лишь...,-ДУШИ
...,-Их...,-ЛЮБОВЬ...,-согревает
....-Надоело...,-Вам слушать?!
...,-В жизни...,-так...,-не бывает?!
...,-Может...,-да!?...,-Не у каждого?!
...,-Есть...,-свой...,-АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ?!
...,-Но...,-живете....-ВЫ...,-так...
...,-Как...,-ВЫ...,-сами...,-хотите?!
...,-Поучиться....-нам надо...
...,-В младших братьев...,-пернатых
...,-Отношениям...,-достойным...
...,-Без...,-измен...,-и...,-разврата!
...,-И...,-ЛЮБВИ...,-бескорыстной...
...,-"Чистой"...,-преданной...,-нежной!
...,-Ведь...,-для НАС...,-предназначена
...,-ЛЕБЕДИНАЯ...,-ПЕСНЯ!





              (В.Михно)




              25.10.2013г.


Рецензии