Со мной всегда присутствует холод

Со мной всегда присутствует холод.
Меня угнетает дождем измученный город.
И где то внутри вдохновенье застыло...
Душа так тревожно снова заныла.

Капли дождя превращаются в снег.
Сегодня исчезнуть хочу ото всех.
Чтоб никто не мешал мне писать эти строки.
Все мы сами с собой внутри одиноки.

Пусть колючие фразы исчезнут из памяти,
И я спокойно усну от усталости.
Пусть листья последние ветер срывает.
И тускло свеча на столе догорает.



Автор: Литвиненко Светлана (25.10.2013) Sveta(L)


Рецензии