Боль...

Ты сделал боль
Но я простила
Ты не любил
И я простила
Ушёл к другой, и сделал шаг
Теперь ты с ней,а я тогда....умру я без тебя
Но вот карниз и солнце светит
Моей смерти никто не заметит
И сделав шаг один вперед...
И нет меня...(пауза)
Я где-то там где небо всход
Я где-то там где пустота
Я где-то здесь...не на земле...я просто где-то небесах...


Рецензии