На словах...

Разберите любовь на запчасти,
Сердце, тело, душа, голова,
Когда вместе они, это счастье,
По отдельности, просто слова.

Никому никогда не подвластно,
Полюбить только частью одной,
И сгорать от немыслимой страсти,
Чтоб хоть в омут, на самое дно…

Только вместе собрав свои чувства,
Не инстинкт, не материи зов…
Доходя до предела безумства,
Понимаешь, что значит любовь…

Когда даже дышать невозможно,
Когда дрожь пробирает на страх,
Кто не чувствовал это, то сложно,
Объяснить о любви на словах…


Рецензии