Весна любви

                1
Весенний день, звенящими ручьями,
И пеньем птиц  всегда чарует нас,
Мы о любви красивыми словами
Своим подругам, повторим не раз.
                2
Звучит танго' с капелью дни и ночи,
Стучат сердца влюблённых в унисон.
Кто полюбил, того желанье точит,
Он будет в вас, как юноша влюблён.
                припев
Года, любви волшебной, - не помеха,
Верьте, и в сердцах споёт весна,
Нежность, она всегда, залог успеха,
Счастье, когда  любовь на век одна.

                3
И пусть гитара, своим аккордом звонким,
Разбудит в вас неведомую страсть,
Но лишь коснётся, своим намёком тонким,
Весь жар любви, возьмёт над вами власть.

                4
Тогда любовь, останется нетленной,
И будет, с вами, до последних дней,
Такою верною, красивой, неизменной,
А может быть, не сказано, теплей.
                припев
Года, любви волшебной, - не помеха,
Верьте, и в сердцах споёт весна,
Нежность, она всегда, залог успеха,
Счастье, когда  любовь на век одна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.