Время...

Чашка чая на столе
Стоит и остывает...
А время всё летит
Летит...никто не успевает
Лишь только солнце и луна
Воздух,небо и земля
Они парят,летят быстрее время
Куда спешит могучий ветер?
Куда так мчится время?
Ведь жизнь-одна
Она-игра
Перезагрузиться ведь нельзя...


Рецензии