По французски...

Ну, слава Богу!
Ольга Головенкина

Ну, слава Богу! От тебя
я, наконец, освободилась.
А ты подумал, что влюбилась
и не смогу жить не любя?

Какая дурь и обольщенье!
Я сроду "клушей" не была.
Тебе от скуки все врала
и вовсе не хожу, как тень я.

Таких, как ты - под кочкой восемь
сидят весной в один рядок
и в этом ты не одинок,
что разобрался лишь под осень.

Седая голова еще
тебя не сделала умнее.
Нет, я тобою не болею.
Ты просто выровнял мне счет:


Чет или нечет.Не беда,
что я не все тебе сказала,
когда мы ехали с вокзала.
Свободна я! Вот это - ДА!

ПО ФРАНЦУЗСКИ...
Владислав Ильин

Наверно правы вы, мадам...
Нам лучше, не видаться боле...
Мечтать о Вас ...
Забыть о Воле...
Я не готов ещё сейчас...

И право, лучше не встречаться...
Зачем терзать себя, вот так...
И надо ж было, обниматься...
Какой позор... Ну и дурак...

Вы улыбаетесь... Смеётесь...
В рядок, весной, записан я!
И рядышком, покорно вьётесь...
Мне это шепчут все друзья...

Всё, от оков освободилась!
При дуновении ветерка...
Как ветренна! Опять влюбилась!
И вновь прекрасна и легка!

Я по французски ухожу!
Не молвлю больше я не слова...
Быть может позже напишу...
Когда увижу... Что готова...

Ольга Головёнкина

Пишите, милый, добрый друг!
я жду от Вас слова привета.
Уж на исходе наше лето,
но в ласке ваших нежных рук,
в муар тумана разодета,
таинственною недотрогой
иду я к вам на песен звук.
Я, видимо. чуть-чуть забылась,
когда вам бросила в лицо,
как обручальное кольцо,
все то, в чем сердце сладко билось.
Всего мгновение одно.
Оно прошло и нет возврата.
НеТ я , мой друг. не виновата!
Так видно было суждено,
Чтоб только к Вам тянулась сердцем,
чтоб воздвигая и круша,
в огне горела бы душа.
От этого куда же деться.
Без вас я не могу дышать!)))))))

Владислав Ильин

Живите лучше в небесах...
Зачем спускаться по неволе...
И почитателей поболе...
И слёз поменьше на глазах...

Я непременно вас найду...
Когда пройду свои дороги...
И наконец когда пойму...
Что боле нет той недотроги...

У Вас быстрей хондра пройдет...
И лето может быть продлится...
Вы говорите, что не спиться...
Тот сладко спит - кто чуда ждёт...:)

Грустина Говорилкина

Я просто приняла решение:
не попрощалась и ушла.
Прошу за то у Вас прощения,
поверьте, это не со зла.
Так проще и спокойней будет,
не упрекайте... Ни к чему
мешать одну судьбу из судеб
настолько разных... Я пойму,
когда Вы грустно улыбнётесь,
не позвоните в нужный час,
пойму Вас, если отвернётесь,
когда другая кликнет Вас.
Что было - было. Не случилось
того, что дальше быть могло...
Спасибо Господу за милость:
что уберёг, что всё прошло.
Не сокрушайтесь, умоляю,
не говорите, что должны...
Я не скажу Вам то, что знаю:
Вы мне по-прежнему нужны.
Я просто приняла решение...
 


Рецензии
Ты не выдержал нагрузки,
стал теперь совсем не близким...
мы сближались по-французски,
а расстались по-английски...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   02.11.2013 15:56     Заявить о нарушении