Когда внутри остается что-то такое

У меня асимметричны чувства, наверное, потому что осень...
Спроси меня, добейся верного ответа, или брось меня.
В моем городе печаль и радость неразлучные подруги,
Они мне воспоминаниями дороги, как твои уги, те,  что ты не надела ни разу,
Зараза, спишь......
Я слышу дыхание моря
Прибоем......
Моя....)).........
До самого сумасшествия....
Знаешь, бывает, смотришь в твои глаза...такие прошедшие,
А потом захлестнет ураганом всяких сердечных ритмов под твои жесты,
Смейся, тебе идет.....ведь так должно быть, каждый на своем месте.

Читай дальше мои стихи украдкой...
А котик у каждого будет свой, и для каждой из нас самый сладкий.


Рецензии