Мы вместе!

Зал полон,
Дым - белый дым,
Свет прожектором
В лицо...
Слышишь, еще
Чуть-чуть
И вдруг...

Ритм в такт сердца,
Жесткие гитарные аккорды,
Эй, "Алиса", ты где?

Зал полон,
Свет погас,
Эй мама, эй папа
Это рок!

Мы вместе - это факт,
Мы вместе - моя душа летает,
Мы вместе - мое сердце
Сгорает от счастья,
Мы вместе! Мы вместе!

Зажгли огонь,
Наши глаза горят,
Мы мчимся вдаль -
Нам больше ничего не надо,

В наших венах кипят твои песни,
Ты знаешь, что такое жизнь
И что такое рок!

Мы вместе - что еще надо?
Мы вместе - это факт!
Мы вместе - это навсегда
Слетит за это счастье моя голова
Мы вместе! Мы вместе!

Спасибо, Костя, за счастливую жизнь!


Рецензии
Думаю всем тем кто начинал. Вспомните Пикник. Мой текст песни Рок читали?

Виталий Монах   29.10.2013 19:11     Заявить о нарушении
Да, читала.

Катерина Варюха   29.10.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.