Я люблю тебя жизнь!

Литературно-муыкальный
монтаж

Я люблю тебя жизнь!
Кто не знает слова
Этой песни?
Запоёшь,и шумит
над  тобою листва.
Запоёшь,и летят
журавли в поднебесье...
Я люблю тебя жизнь!
Как похожи,
на клятву эти слова.
Я люблю тебя жизнь,
От тебя не желаю
персональных машин,
Изысканных блюд,
Жизнь я знаю,
Ты бываешь
суровая,трудная,злая...
Но такою пожалуй,
Я тебя еще
сильнее люблю!
Ах,как годы детят...
Так мелькают
порою вагоны...
Жизнь,ты помнишь солдат
Что погибли тебя защищая,
Так ликуй,и вершись!
В трубных звуках,
Весеннего гимна,
Я Люблю тебя жизнь!
И надеюсь,
что это взаимно!


Рецензии
Юра, замечательная композиция, хотелось бы послушать в твоём исполнение, да ещё под музыку.

Вера Абрамова -Носкова   31.10.2013 22:10     Заявить о нарушении
Я бы приехал к вам в Волгоград,
Но там террористы,а я им не рад...

Юрий Москович   01.11.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.