Октябрьское 2...

Октябрь маршируют триподы
Блики риторик костра
Отправляется в сонное цитадель
Горстями костей
И рассыпавшихся монет
Трубит беспокойное
Ещё немного и будет весна
Ещё немного и нас больше нет
Ещё немного всего лишь пара минут
Дыхание призрачно маршрутами тишины
Октябрь маршируют триподы
Открывая парад планет
Ещё немного и мы забудем про сны
Нажать бы на кнопку повторного
Испепеляясь в угоду ветрам
Мачете полуночи поднято
Кто будет следующим...


Рецензии