Любовь вечна!

Склоняюсь низко перед силою любви,
Всевышний, дар такой, молю, благослови!
Поверь,влюбленный, зрелой женщине в летах:
Любви потеря- не удар, еще не крах!

Ты не зови ее назад, поставь ей крест.
Молись, безумствуй, верь пока не надоест!
Любовь не птица в клетке-молния и гром
С рыданьем, муками, отчаянья дождем...

Пройдет любовь, наступит Божья благодать,
Придет другая...бесподобная опять...
Захочешь снова ее горького вина,
Жизнь и прекрасна тем,что разная она!

Любовь другая, как волшебная звезда,
Душе мятежной суждено любить всегда!
И не гаси в душе своей хмельной пожар,
Воспринимай всегда любовь, как Божий дар!


Рецензии