В ноябре не бывать хорошему

В ноябре не бывать хорошему.
Этой истине много лет.
Все что любишь ты - запорошено
Одеялом из снега и бед.

Никогда не кричи о радости,
Даже если слова разорвут,
Поддаваясь минутной слабости...
Твое счастье тотчас украдут.

Завяжи себе руки скотчем,
Запирайся на все замки,
Все, о чем ты рыдаешь ночью,
Утром выльется в эти стихи.


25.10.2013


Рецензии
Все точно! Впечатляет!

Тетерина Людмила   03.09.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.