Оригами

Оригами смешной журавлик
никогда ему не взлететь.
Он подвешен на нитку крылами
его участь,  в неволе висеть.

Наблюдает за облаками
за окном он уже много дней,
как летают на небе стаи
не придуманных журавлей.

Я любовь к тебе в лист бумаги
и частичку души моей,
подарю журавлю оригами
воспарит он над кармой своей.

25.10.2013.


Рецензии
Стих вами написан прекасно.

Сергей Лутков   10.09.2023 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.