Дразнить быка, как это глупо...

Дразнить быка, как это глупо!
Хоть он и был давно приручен,
Но с юмором бык ладит туго
И этикету не обучен.

И если Вы тореадором
По жизни быть не собирались
То тут и темы нет для спора
С быком напрасно Вы связались.

Он Вас на роги намотает
И не попросит извиненья
В одно мгновенье закатает
Без всякого предупрежденья.

А современный бык бывает,
Как без копыт, так и без шкуры
На двух ногах легко таскает
Свою опасную натуру.

Мы все прекрасно это знаем,
Но всё же ищем приключенья
На место то, куда рогами
Бык попадёт в одно мгновенье!

24.11.2013


Рецензии
...Ну что, снова
Представить мне что ты корова?...

Александр Купидон   25.10.2013 05:00     Заявить о нарушении