Девиз Компании Краски Мiра

Друзья! Чтоб отдохнуть душой и телом,
Вы приходите в гости на Арбат.
Мы подберём Вам Лучшие отели,
Предложим и Египет, и Таиланд!

Работают здесь Лучшие из Лучших!
Хочу открыть Вам маленький секрет:
В Столице очень много тур. компаний,
Но опытнее нас, пожалуй, нет!

Пусть будет в жизни больше позитива;
И чтоб улыбка не сходила с уст,
Вы обращайтесь снова в "КРАСКИ МiРА"
И знайте, что Вас любят здесь, и ждут!!!

24.10.2013 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии