От судьбы не уйти

              сыну Евгению

От судьбы не уйти.
От себя не сбежать.
Как покой обрести?
Чем себя поддержать?

Умер сын на руках —
Горечь в сердце моём...
Мы в больничных стенах
С ним остались вдвоём,

А вокруг ни души,
И так хочется выть
В этой дикой тиши...
Как же дальше мне жить?

Я молила его:
Только ты не умри...
Но Христа самого
Он догнал в тридцать три.

29 октября 2012 года его душа покинула земную оболочку.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.