Рисую улыбку

Рисую улыбку – хотя бы так – самой – смешно.
Сто раз на дню скажу: халва – всё равно – горчит.
Скопился слов ненужных большой-пребольшой мешок
И нет среди них тех слов, что от счастья – ключи.

Рассвет до зенита дойдет, чтобы упасть в закат.
Дожди на коклюшках ветвей плетут кружева.
Ветер гоняет рыжих котов сквозь прутья оград.
Рисую улыбку – хотя бы так – значит – жива.


Рецензии