Как вырвать из сердца небо...

Как вырвать из сердца небо
И потом не простить себе
Этой слабости
Как быть не готовым к нежности
Отклонить протянутую руку
К радости
Как в апреле уткнувшись лицом в снег
Не верить разлитой в воздухе
Весенней сладости
...
Звонок телефона:
-Да, конечно же встречу, любимая..
-Ничего не случилось, только не греет..
-Как всегда мысли странные-разные..
-Помню, что ты всегда рядом, моя..
-Хочу обнять, приезжай скорее

2013


Рецензии