Крест...

Не надо винить родителей,
Молитесь всегда за них,
Зависит от вас, простите ли,
За это себя самих…

Прощенье просите у матери
И обнимите отца,
Не доводите их к паперти
И до земного конца…

Крутится жизнь по кругу
И вам отведет ту роль,
Протянут ли дети руку,
Или рассыпят соль…

Не приведи вас Господи,
Стоять на такой черте,
Головы будут в проседи,
Вспомните о кресте…


Рецензии