***

Последний месяц лета
Забрал её с собой
Покинула наш мир ты
Он для тебя чужой

Она теперь не снами
Но бродит подле нас
Как прежде защищая
Оправдывает нас

Болезнь сгубила многих
Но это не про нас
Последняя слезинка
Из раскаленных глаз

Покинув мир страдая
Напомнила о том
Что смертные мы твари
Так просто не уйдем

Не лейте слез родные
Не беспокойте дух
Пройдут года и скоро
Увидитесь вы вновь...


Рецензии