Что вы знаете о боли?..

Что вы знаете о боли?..
Разрывает на куски...
Сжаты в кулаки ладони...
Умираю от тоски...
Мне б забыть что было раньше,
Лишь мгновенье, сладкий сон,
Но как жить теперь мне дальше,
Если слышу этот стон...
Стонет сердце от печали,
Боль терзает душу всю,
Снова плачу я ночами,
Днем же просто я грущу.

Не могу, ну сколько можно...
Эй судьба, верни назад,
Как бы не было и сложно,
Время поверни ты вспять...
Не могу...в груди так больно,
Кто бы знал как тяжело...
Так обидно и так горько
Ну а в памяти тепло...
Не могу...забыть слова те,
Вновь отчаянье волной...
Уходи, оставь в покое!
Я хочу забыться сном...

Но накатывает ярость,
Что как так, как не судьба?!
Что опять ушла ты, радость,
Превратив меня в раба...
Я устала, где же счастье...
Все охвачено огнем,
Рухнуло все в одночасье
И пылает под дождем...
Я сдаюсь, я начинаю
Ждать уж вестника небес,
И на крыльях ярко-алых
Улететь чтоб мир исчез...


Рецензии