Ты отлюбил меня снова

Ты отлюбил меня снова
Всей незримостью, всей тишиной.
Это лишнее слово - слово
Вторгается тягой земной.

Ты ушёл в никуда чтоб разрушиться
И забыть меня как себя,
И над нашими рваными душами
Вечность спасённого дня.

Я потеряюсь в ничтожное,
Зримостью став суеты,
И лишь твой образ безбожнее
Жжётся болью в груди.


Рецензии