Внимание, говорит Хмель...

Внимание, говорит Хмель, а ну пошли все отсель! Левые, правые, ультра, не трогай моего пульта! Когда я расплываюсь, как луна, в смайле до самых пяток, это значит хвалит меня страна, или какой-нибудь ее остаток. А вы, которые лжете в СМИ, про мою неадекватность и деньги, вам не понять мой прекрасный мир, в законе Разина Стеньки! Вы сами загнали меня в главари, это все волеизъявление ваше, но никого не касается, что у меня внутри – ангел или параша. И пока я переключаю с одного на другое, чтобы подольше прыгать  вам во Хмелю, вам надо гордиться общественным строем, который я создал и так люблю!
Ах, любовь, какое наивное чувство… дреки-неки, кувырк-перебах…я миллионокрылый и я стоустый опять оставлю вас на бобах. А вы посеете и пожнете, и опять взойду я ароматен, как нож. И ваши нежные души увязнут в рвоте, хошь ты того или вовсе не хошь…


Рецензии