Всё было...

Всё было...
Зал аплодисментами гремел.
Здесь имя Ваше каждому известно.
И кто-то в зале плакал и немел
Пред Вашим обаянием небесным.

Хоть накипь лет дыхание теснит,
Но Вы блестяще держитесь,Актриса!
Ухоженный аристократки вид,
В глазах-всё те же синие ирисы.

Вы в праздник превратили свою жизнь,
Вся жизнь-театр,правдивое притворство,
В ней вымыслы и замыслы сплелись
И не поймёшь,где правда,где актёрство!

Снега.Челябинск.Дом Ваш возле рынка,
Театр...Но Вы давно-москвичка!
А я живу на берегах Абинки
И вспыхиваю памятью,как спичка.


Рецензии