Мне бы ночь скоротать

МНЕ БЫ НОЧЬ СКОРОТАТЬ
ПОД ЛУНОЙ В ЗВЁЗДНЫЙ ЛУГ
ЧТОБ ОН СМОГ В НЕЖНОСТЬ ДАТЬ
ТЕБЯ ЛАСКОВЫЙ ДРУГ
******************************
Я ХОЧУ ЧТОБ ОРЛОМ
Я ЛЕТАЛ В НОЧНОЙ СВЕТ
ЧТОБЫ ЗВЁЗДЫ ПОТОМ
 СВОЙ ОСТАВИЛИ СЛЕД
*************************
СВЕТ ДУШИ С СИНЕВОЙ
НЕ В ТУМАН КАК БЫ МЫ
ВНОВЬ И ВНОВЬ С ЗАРЕВОЙ
НОЧЬ ГУЛЯЛИ БЕС ТЬМЫ
**********************
А ВОКРУГ СЛОВНО ЦВЕТЬ
ВДРУГ РАЗЛИЛОСЬ КАК В САД
ХОТЬ ЛИСТВА В СВЕТЕ МЕДЬ
Я ДУШЕ ТАКОЙ РАД
****************************
ЭТО ТЫ В СОН ДУШИ
ВОРВАЛАСЬ НЕСПРОСЯ
МНЕ ШЕПТАВШЕЙ ДЫШИ
МНОЙ МЕНЯ В СВЕТ ВНЕСЯ
*********************************
ЗНАЙ ЖЕ В ТЕМНОЮ ГЛУШЬ
ТАМ ГДЕ СЕРДЦУ ТВОЙ ДОМ
ТЫ СО МНОЙ МИГ НЕ РУШЬ
КАК В БРЕДУ ГОЛУБОМ
*************************
*************************


Рецензии