Дедушке...

Пусть седина белеет на висках,
Вам оглянуться можно без обиды,
Безжалостно сжимало как в тисках,
Имел как все, на жизнь другие виды...
Но так как быт, в принятии своем
Спокоен льшь без лени и рутины
То пусть течет иль льется чередой
А наше дело рисовать картины
Писать стихи и путаясь в словах
Готовить ужин, убирать квартиры
Пусть седина белеет на висках
Храните жизнь без лени и обиды...


Рецензии