Молодые

Молодые

Свадебный салон*…
Свадебный наряд…
Свадьба молодых,
Жизнь прекрасна их!

Свадебный кортеж…
Караван машин…
Гул сигналов их…
Видим молодых.

Как прекрасна жизнь!
Молодость прекрасна!
Полюбили мы
в жизни не напрасно.

Ведь любовь нужна!
Ведь любовь важна!
Ведь люблю я все ж!
Любит и она…

Счастья молодым!
Счастья навсегда!
Пусть цветет семья!
Дети будут... Да!!!

25.10.2013  13:35
____
* «Свадебный салон» - из рекламы на грузовом автомобиле


Рецензии