Я Небеса за каждый миг благодарю...

Я Небеса за каждый миг благодарю…
И благодарности конца не будет
За то, что я сейчас с тобой… и я люблю…
За то, что есть Творец у наших судеб…

Раскинув ноты, виртуозный пианист,
Он наших Душ мелодии играет…
Со знаньем дела Он берёт аккорды… чист
Тот звук небесный… сердце замирает…

Не перестану я благодарить Творца
За то, что Он послал с тобой мне встречу…
Хочу пройти свой жизни пусть я до конца…
Рассвет… погаснет день… наступит вечер…

Но вечер свой встречать я вовсе не боюсь…
Свечёй большой любовь моя сияет,
Когда ты рядом. Вечер скоро? Ну, и пусть…
Ведь в наших Душах музыка играет…

Мелодию любви твоей Души, родной,
Всегда я слышу и пою с ней в унисон…
И вечер наш, как синий океан большой,
Счастливым будет, как волшебный сон…


Рецензии