Москвато

Улица жмурится в ярких лучах,
зырит в неонике сонно.
Перхают трубы в промзонах, зачах
город в болезни кессона.

Корни деревьев, людей и травы
залиты камнем и светом.
Из-под асфальта лишь голос живых
можно услышать в Москве той.


Рецензии