Осколки

Утихла страсть. Она и не вернется.
Все то, что мне сказал, из памяти сотру.
Любовь и ненависть в конце переплетется,
Ты спи, а я тихонечко уйду.

Рассвет наш заискрился, заиграл,
Холодный воздух, на руках - мурашки.
В душе мне хочется, чтоб ты меня искал,
Но я бегу. Бегу я без оглядки.

Любовь ведь как хрусталь. Разбить ее легко.
А чувства превращаются в осколки.
Ты собирай их,ты кричи волком,
И меланхолично складывай на полки.


Рецензии