Я помню все!

Я помню все!
Мой каждый день
из прошлого - как вспышка света!
ВертИтся жизни
карусель!
Летит судьбы моей ракета!

Я помню все!
Я все люблю!
Но неужели только это?
Своею жизнью назову ...
Летит судьбы моей ракета!

Быть может
долго я ждала
Какого чуда - неизвестно...
И не жила я, а спала.
Спала как "Царская невеста"!))

Никто - никто!
не подсказал,
Что капли дней
стекают в море!
Что сказки нет.
И жизнь проста.
Проста! Как буквы
на заборе.

Что никого
не надо ждать!
И помыслы свои
не прятать
Руками голыми хватать
Огонь. Порою без перчаток!
Идти то в гору,
то с горы -
Пешком. Без крыльев,
Без награды.
И больше отдавать,Увы!
Чем брать. И не бояться
падать.

Уметь вставать!
С колен и ниже ...
И помнить только
об одном
Что как бы не был
ты унижен
Ты - ЧЕЛОВЕК!
И дело - в том!

И оттого я жизнь
люблю,
Что каждый день -
как вспышка света!
Как много я успеть хочу!
Летит судьбы моей ракета!

22 октября 1998 г


Рецензии
Вот бы улететь за счастьем на ракете!!!!

Виктор Зареченский   25.10.2013 11:57     Заявить о нарушении