чем больше узнаю людей...

чем больше узнаю людей,
тем больше я люблю собак!
посеяна сомнений тень,
что люди правду,говорят!
все ошибаются порой,
никто из нас не застрахован,
что чувство может быть игрой...
ответный шаг всегда рискован...
играть,чтоб вызвать чью то ревность,
к себе заставить развернуться,
играть с одной в любовь и верность,
дав ревности в другой проснуться!
играть на чувствах подло! низко!
играть на чувствах человека!
играть,к душе подкравшись близко!
вот нравы нынешнего века....
ну не понять мне тех идей,
увы...но не понять никак,
чем больше узнаю людей,
тем больше я люблю собак...


Рецензии