Настоящий

Ты знаешь,как дорог мне стал
Твой взгляд,вновь смотрящий с укором,
Твой образ и стройный твой стан,
И смысл этих всех разговоров.
То время,что наедине,
Те песни,тот смех,даже шутки...
И то,что бушует во мне
В те редкие счастья минутки.
Лишь с виду к тебе холодна,
Лишь с виду и ты равнодушен.
Нет,что ты,я не влюблена-
Ты просто мне чуточку нужен.
И я полюбила твой взгляд
Опять вновь с укором смотрящий.
Позволь мне тебя лишь обнять,
Я знаю-ты здесь настоящий.


Рецензии