искренность

и мы никогда никогда не умрём
никогда не
разрушим нити от пальцев к пальцам
не станем
мы точно не станем
точками вдалеке пикселями
на экране

самоосознанные путешественники
налегке
извлекают сладость из каждого поворота
в танцующей кардиограмме

и сколько бы ни было раньше лиц
узнано
рук перетрогано радиоволн поймано.
даже если земля ещё не носила нас
этой формы -
то одно,
что мы образуем, просвечивало
сквозь вуаль любой мимо идущей кожи.

это вот - искренность.
я тебя тоже.

24-10-13


Рецензии