Милая мама

Нежность и гармония
Улыбнулись вдруг.
Тучи в небе темные
Разомкнули круг.

Солнце лучезарное
Это, мама, – ты!
Ты мое хрустальное
Чудо доброты!

Щедрая и милая
Даришь любовь нам,
Наполняешь силами
Сердца божий храм.


25 октября 2013 г.


Рецензии