Осенние реалии

000

У осени печальное лицо,
И глаза на мокром месте
Под чёлкой грозовых туч…

Она бросается сухими листьями
Под ноги прохожим,
Чтобы оставить свои следы на земле…

Но они остаются только на лужах,
Чтобы исчезнуть под снегом
До самой весны…

Если конечно завтра
Ранним утром
дворники не уберут.


Рецензии