Мария

Не живая,не мёртвая,
Ногами добитая,
Камнями забросанная
Я лежу забытая.

В церкви стоящая,
Принесённая ветрами.
Предо мной на коленях
Молились смертные.

Я своими слезами
Спасала людей,
Возвращала к жизни
Добитых ****ей.

Проливала я кровь
На заблудшие души,
Возвращала их к истине,
Делала лучше.

Расстилалась подстилкой
Под ноги больным.
Подавала руки
Убогим любым.

И за это меня
Позабыли все?
И за это мой сын
Сгнил на кресте?

Да будет проклят тот мир,
В котором народ
Наплевал на святыню
И на то как живёт.


Рецензии