В день памяти

Папа, я люблю тебя!
Просто, потому что был.
Прощаю за то,
Что себя убил.

Не мне тебя судить.
Твоею дочерью трудно быть.
Но стараюсь себя любить,
С советами твоими проще жить.

Могу обрадовать.
Я сильнее, чем кокаин!
Проверено!
Подходом не одним!

Знаю, ты убил бы меня,
Но зря,
Я жива и не только...
И сильнее тебя!

Гордись, любуйся, люби!
Маму благодари...
Спасибо тебе еще раз,
За то, что я здесь и сейчас...


Рецензии