Я же знаю, что ты других лучше

Подбери ко мне маленький ключик,
Растопи мои вечные льды.
Я же знаю, что ты других лучше,
Не ступай на чужие следы.

Пусть словами любовь не измерить,
Не устань мне о ней говорить,
И заставь меня снова поверить
В то, что счастья не может не быть.

Осуши океаны сомнений,
Разукрась серый мир пустоты
И тайфуны бесплодных волнений
Успокой, как умеешь лишь ты.

Просто будь для меня тем, кто слышит.
Растопи мои вечные льды.
Ты же знаешь, что ты других ближе,
Не ступай на чужие следы.


Рецензии
Галя, очень искренне и трогательно. Мне понравилось очень!

Башут Шедэй   26.10.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Башут, мне приятно.)

Бондарева Галина   01.11.2013 23:29   Заявить о нарушении