Хроника одной диеты

Растолстела! Растолстела!
Не могу я в джинсы влезть.
Как же это я сумела?!
Надо на диету сесть.

В понедельник (ставим крестик)
надо мне худеть начать.
С этим  "съем еще кусочек"
срочно надо прекращать!

Наконец-то понедельник -
он помечен был днем х (икс)
Понедельник - он бездельник.
Но потом и вторник скис.

Вся надежда бы на среду
(Вот среда не подведет!)
Только в среду мне к обеду
вся вкуснятина  плывет

Надо, братцы, мне собраться
и пора уже начать
мне собою заниматься.
А вот жрать пора кончать!

Но надежда тихо тает
и рождает в сердце грусть.
И четверг вот пролетает
(так бывает, так бывает)
А вот в пятницу займусь!

В пятницу:
        - с утра терпела;
        - на обед я не пошла
Только ночью, темной ночью
холодильник я нашла.

-Надо есть то, что не любишь,-
муж сказал мне поутру
Где ж мне взять такое блюдо?
С голодухи все сожру!

А в субботу я на кухне-
хочет есть моя семья -
Все так вкусно!
Ах, как вкусно!
Ну не железная же я!

В воскресенье будут гости-
мне ПРИДЕТСЯ есть и пить
Я с диетой так устала!
До понедельника б дожить

Растолстела! Растолстела!
Влезть я в джинсы не могу
Ну и что же я имею?
Или быстро я худею
или долго холодею
Холодею, холодею,
я без джинсов на снегу


Рецензии
понравилось. хорошего человека должно быть много...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2013 11:12     Заявить о нарушении
Это как-то утешает. Спасибо за поддержку и понимание. Жду следующего понедельника.

Галина Сахно   25.10.2013 11:36   Заявить о нарушении