Разговор с зеркалом

Размахнусь и...ударю
                себя я по челюсти!      
           За то,что лишён
              человеческой прелести,      
За то,что мой образ,
               напичканный комплексом,
стал отражением
               вечного комикса!
Он  -  не в формате
                ки-не-ма-то-гра-фа,
цирка,театра,
           плохого фотографа...
Образ  -  вне рамок картин живописца:
        в зеркало глянешь -
                есть повод убиться!      


Рецензии