мечта это глина

запах воска потухли свечи
я с тобой незабываемый вечер
этой встречи красота речи
с тобою быть мне гораздо легче

но увы ты половина сердца другого
для него на многое готова
остаться без крова и русского слова
я рифмую без тебя снова и снова

ты волшебная совсем другая
прошлое не отпускаеш знаю
я тебя не знаю почему скучаю
это любовь истина простая

я рифмой соеденю две половины
мы с тобой сладкие мандарины
ты на холсте картина я водоёма тина
слепили мечту ведь мечта это глина


Рецензии