Сплетаются ресницы

Сплетаются ресницы и сквозь пространство
в моем воображении проносятся колесницы.
Останови их и все станет ясно.
смотрю я в окна пластиковые с пыльными жалюзями.
Мы с тобой остались друзьями, но так нельзя!
Жизнь проносится на лошадях по кругу,
Я с закрытыми глазами купаюсь
в твоих волосах, окунаю в них руку.
Жадно твой тонкий запах ловят ноздри...
в воздухе пыльца греется лучами солнца.
...комнату делает пустой осень и я открываю глаза,
а вокруг пусто и играет лишь грустная музыка на повторе.
как любимую до боли пластинку ласкает игла в граммофоне,
так мне ничего не хочется сейчас, кроме
медленного танца с тобой,
где наши ресницы сплетаются одной любовью.


Рецензии