Прощание

 Гномы меня
           встречали
 В радости
           и  печали...
 Тихо пришла
           проститься,
 Но не смогла
           возвратиться
 В маленький домик,
           ждущий
 Прямо за тёмной
           кущей,
 Где мы так дружно
           жили,
 Хлеб и вину
           делили,
 С горем справлялись
           вместе,
 Часто писали
           песни
 И чудеса
           творили,
 Да по ночам
           бродили,
 В роще рассвет
            встречали,
 О дорогом
            молчали...
 Ждут,подошли...
             Присела,
 Руку тяну
           несмело...
 Гномы пальцев
           коснулись
 И на меня
           надулись,
 Слёзы запрятали
            в глазки.
 Миг- разбежались
           по сказкам...
               
 


Рецензии