***

Забытая и брошенная,
Снегом засыпанная,
Метелью запорошенная,
Ветвями сухими прикрытая.

Побитая,запрятанная.
Слепыми словами схоронена,
Любимыми руками задушена,
Тупыми надеждами утомлена.

Утопленная в страсти,
Зарытая в время,
Как без надобности брошенное
На дороге семя.

Покинутая на стене
Последним лучом.
Закрытая в доме
Потерянным ключом.

Может ни меня потеряли,
Может я потерялась?
Это всё что я думаю.
Всё что мне осталось.


Рецензии