Не буду

Не буду больше за тобой идти,
Не буду слепо верить и молчать.
Могу сказать тебе прости,
Того же от тебя желать.

Не буду больше ничего я ждать,
Не буду требовать и льстить.
Себе уже устала врать,
Последнюю свечу осталось погасить.

Захочешь, мы начнем сначала,
И будем снова верить и любить.
Устраивать не будем карнавала,
Друг друга снова чтоб не упустить.

А не захочешь - будем мы друзьями,
Но без обманов, ревности и ссор.
Решать мы это будем сами,
Без лишних глаз глядящих нам в упор.


Рецензии