Свадьба. Поздравление от мамы жениха

Дорогие мои, любимые,
солнце ясное, свет в окне!
Мне сегодня безумно радостно,
но и чуточку грустно мне...

Вдруг припомнилось, как из роддома
сына в жизнь выносила когда-то...
В первый класс потом провожала...
А потом провожала в солдаты...

Вы сегодня такие красивые!
И в глазах — океан счастья...
Почему же мне все-таки грустно,
словно сердце рвется на части...

Словно страх перед дальней дорогой.
Перед первым решающим шагом.
Он от вас потребовал многого -
Всю до капли любовь и отвагу.

Что вас ждет впереди — не знаю...
Но в одном уверена точно.
Я не сына сегодня теряю -
получаю в подарок дочку!


Рецензии