С днем рождения женщине

Мы празднуем сегодня Ваши -дцать
как каждой даме после двадцати.
И будем очень многого желать -
чего найти, и что приобрести...

Мы будем очень много говорить,
бокалы поднимать и пить до дна...
А я Вам пожелаю просто ЖИТЬ!
И чтобы каждый день была весна.

С цветеньем роз. И с щебетаньем птиц.
Несбыточное чтобы вдруг сбылось....
И чтоб всегда среди любимых лиц
то, самое любимое, нашлось!


Рецензии