Сж

Углы, на  которых  стоишь, округляя  надломленность  дней
Язык, красная  влажность  твоя  говорит и молчит  на  котором
Делая слух о тебе и верней, и сильней, и нежней
И сразу  из шеи глаза  твои  -  снегом  горчащим
Я – по колено в тебе и по горло вокруг
Этот водоворот  -  мне запястья  заплата  на сердце
Из моих  пальцев  вода  протыкает  зрачки
Я – за  затылком  лежащим  твоим  поднимаюсь  в   отвёрстость
Съедены травы  до  десен опавшей  листвой
Ты  разведешь  свои руки, чтоб  русло мелело
Между  минут  твоих  мертвый  лежит  часовой
Мост  над  которым  шагает  и  падает  в  тело


Рецензии